еще раз о любви!

Сильвер13
Мужчина, должен быть всегда мужчиной,
И женщин не любить, не может быть причины,
А если ты не любишь, сей прекрасный пол,
Скажи, зачем на землю грешную пришел?!
***
Что может с женщиной красивою сравниться,
Ну в небе гордая и независимая птица….
Волна морская, что на берег набегает,
Да небо синее, что с тучками играет!
***
Я не могу ни дня прожить без глаз прекрасных,
Бывает равнодушных, бывает и опасных!
Без губ, помадой сладкой обведённых….
До бесконечности в прекрасных женщин я влюбленный!
***
А ночь, с красивой женщиной в постели?!
Когда под утро засыпаешь еле-еле?!
Когда ты дышишь женщиной своей…..
Не понимаю я не любящих людей!
***
Нет ничего на свете сладостней любви!!!!
И если ты любим, то лучше нет судьбы,
Я голову пред женщиной склоняю,
И знаю что любовь, Господь благословляет!