Так что день пошёл удачный

Станислав Прохоренко
Так что день пошёл удачный.
Даже листики метут.
Все разъехались на дачи
И любви почти не ждут.
Все готовятся к приходу
Неизбежных холодов.
Я иду, сливаю воду
Старых бочек и котлов.
Я иду, прощаюсь с Летом
И с надеждой завитой…
Ты была почти одетой,
Ты была почти со мной.
Ты сейчас почти чужая
В красном сполохе огня.
Блеск заката, выезжая,
Позабыл забрать меня.