Астры

Мирония
Под окном сияют астры, улыбаются они,
Где ж мое ты ходишь счастье, где те радостные дни?
Я подумала, что счастье это астры под окном,
Кто подарит мне те астры тот и будет королем.

Они точно предсказали, улыбнулись они нам,
И заботы и печали все мы делим по – полам.
Милый думает, что вкусам никогда не изменю,
Дарит астры в день рожденья, больше астр его люблю!