Ну, чем всех так достал Еврей?

Александр Кирюхин-Стенинский
Ну, чем всех так достал Еврей?
Может, тем, что он нас умней,
И при любой земной власти,
Всегда при козырной масти.
Ну, а кто вот нам сотворил Христа?
И что только в муках вера чиста,
Да и те Сионские мудрецы,
Хитро спрятали веры своей концы,
Ведь, нескоро прочитали их протоколы,
Везде уже были Еврейские заборы.
И мы им не родня и не ровня,
И к Богу их ближе колокольня...