Бессонница

Ёжкина Кошка
Я словно в пламени сгорающей свечи
Чего-то жду во власти грез и света,
Но разбивается в сиреневой ночи
Твое молчанье отблеском рассвета.
И бьется синь об холодность окна,
Пытаясь скрыться от шальной зарницы.
Янтарь луны, как отраженье сна,
Узорами ложится на страницы.
А за стеклом цветение весны,
И соловей свои выводит трели,
А вкруг меня осколки тишины
Молчат об окончании апреля...