10. 10. 11

Ему Просто Мальчику
наделила тебя правами
исключительно большими
разрешила залезть с ногами
на алтарь моей души

у меня к тебе слабость
словно врожденный инстинкт.
она мне и боль , и радость,
от неё основной конфликт

борьба "хочу и "можно"
между "надо", "могу", "должна"
пыталась быть осторожна,
а стала просто смешна

не могу сказать тебе нет,
ни во время, ни до , ни после.
у тебя на меня билет,
безлимитный , ломающий кости.