Владимир - Ольга 9 В. Сульдин. О. Целебровская

Ольга Целебровская
ОН
От всех болезней лечит смех.
Его и смерть сама боится.
Тот не умрет, кто веселится,
Врачам – посыл он на успех.
Его по жизни каждый шаг
Любого из людей рождает.
Смех жизнь людскую оживляет-
Так взвейся выше смеха флаг.   


 ОНА
Что наша жизнь без всех волнений?
Однообразных дней поток
В кольце погодных измерений,
Календаря пустой листок.
Друг другу мы сердца врачуем,
Когда для чувств толчок даем.
Мы без волнений существуем.
Когда волнуемся – живем!