Обещанье

Катари
Тоже по МЕ3)

Мы конечно же все исправим,
Будет даже немного лучше.
Это свод непреложных правил –
Ведь всегда разгоняет тучи
Свежий ветер, и выйдет солнце,
Освещая домов руины,
Как улыбки детей невинны,
Так и солнце нам улыбнется.

Все вернется назад, обратно:
Будут башни вздыматься выше,
Выше, чем до того – стократно,
В Йорке, Лондоне и Париже.
Будут дети со смехом мчаться
Лабиринтами узких улиц,
В ресторанах глотая устриц,
Будут парочки вновь встречаться.

Ну а мы улетим отсюда.
Будем жить где тепло и мирно,
Надо только поверить в чудо,
Всей душою и сильно-сильно.
Будет солнце будить с рассветом,
Будем вместе встречать закаты,
Не считая в бою утраты,
Это место нас ждет, и где-то

Тихий дом на морском обрыве…
Может усыновим детишек,
Обретем в нашем новом мире
Счастье, как на страницах книжек.
Будешь ты моим отраженьем,
Буду я твоей тенью верной.
Мы исправим все – непременно!

Только переживи сраженье…