Владимир - Ольга 10 В. Сульдин. О. Целебровская

Ольга Целебровская
ОН
Ты где-то там за сеткою дождей.
Они хотят отсрочить нашу встречу.
Я думаю: пустая из затей,
И нас остановить им просто нечем.
Всегда себе отыщем уголок,
Где мы воображения стеною
Отгородимся, чтобы мир не смог
Встать между нас, где только я с тобою.



ОНА
Ты думаешь, тебя я отпущу,
Когда так много лет тебя искала?
Пришлось изведать пошлости немало,
И слово – камень, вложенный в пращу,
Меня не раз до полусмерти ранил,
Так, что случалось быть уже на грани…
Ты ж не жалеешь бриллианты слов,
И это не простое пустословье!
Проверенный разлукой и любовью,
Ты руку протянуть в беде готов.
И мне не надобно другого злата –
Хочу навеки быть тобой богата!