зверёныш

Лунная Незримая
Уходишь –  Ты, а я срываюсь с цЕпи,
как волк бродячий, снова не в себе
давай уснём, чтобы проснуться вместе
я в твоих лапах, ты в моей руке
так зверь зверёныша ласкает льстясь
к ноге!
на запах я иду покорно,
мой лев лесной я жмусь к тебе , боясь.
мой тигр таёжный, нет я  не виновна,
что в этом рабстве чую грешный страх