Воспоминания

Инга Боровик
Как хочется к родной груди прижаться,
Почувствовать тепло любимых рук,
Смотреть в глаза и тихо улыбаться,
Ах, если б не было разлук.....

А жизнь возьмет и раскидает,
И очень часто так бывает,
И человек живет,
И вспоминает, вспоминает...

Как все сидели за столом,
И как друг другу улыбались,
Шутили, пели и смеялись,
Тогда разлуки не боялись !

Да кто тогда подумать мог,
Что всё рассыпется вдруг махом,
И будешь горько вспоминать,
То, что становится вдруг прахом ...

И вспоминаешь голоса,
Что весело в саду звучали,
И сердце, словно птица бьется,
И замирает от печали....