Я потерял сон и покой...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Я потерял сон и покой,
За что же такие страдания?!
Левое ухо правой рукой...
Выходит за рамки сознания.

Прибегну я к опыту прежних времен,
Возьму за основу таблицы
Это конечно, огромный объем
Поможет профессор Капица.

Журавль с тарелки, лиса из кувшина
Похоже зверюшки чудят!
Меня задавила, такая "лавина",
Научный, сказать "снегопад"!

Я под напором, уже не прогнусь,
Здесь совесть моя на весах!
Во всем неприменно я разберусь,
Особо в песочных часах!

            31.08.2011г.