К 400 - летию, царствования, дома Романовых!

Михаил Хмельницкий
Введение.

Можно по разному, относиться к Государству Российскому и царствованию дома Романовых, в зависимости от того, кто и какую историю предпочитает - Летописную, Царскую, Ленинскую, Сталинскую, Хрущёвскую, Брежневскую или Ельцинскую. Очевидно одно, это были - Люди, с большой - Буквы! Высокообразованные, ответственные, всем сердцем и душой - болеющие, за Государство Российское! Великие - Люди! Без памяти которых, не может, существовать - Русь! Именно поэтому, мы потомки обязаны знать свою историю. С трепетом и гордостью, общаться с ней!  Охранять и хранить в веках, для всех - последующих поколений! Учиться, на ошибках - прошлого! Без истории, нет - государства! Вне зависимости, от форм правления!

Используемая литература - "Триста лет царствования дома Романовых", Ассоциация "Информ - ЭКО", 1990 г.
Огромное спасибо - составителям и редакторам, за их нелёгкий и кропотливый труд, по увековечиванию памяти - Российских Царей. За нашу - историю. С уважением!