Разлука

Инга Боровик
Как страшно....
Стали вдруг чужими,
Как-будто  вместе  и не были,
Как-будто вместе и не жили,

Вдруг разошлись у них пути,
Сердца друг к другу охладели,
И вслед они друг другу не глядели...

Сгорело всё, на пепелище
Чего-то память горько ищет-
Воспоминаний тыщи...

И закрываешь вдруг глаза,
А перед ними лица, лица....
То ль удавиться,
То ль молиться ?....

А то ль под землю провалиться !
Иль головой о стену биться ?
Иль всё ... забыть...
Навек  проститься