О стихах

Анна Шатилова Семёновна
Без пышных фраз,глубоких смыслов
Пишу стихи я просто так,
О том, что вижу  я и мыслю
И сможет так любой дурак!

Хочу признаться без притворства,
Что не могу прожить и дня
Я без простого стихотворства,
И рифма плещет из меня!

А в жизни каждый день дилемма,
Чему-то быть, чему не быть.
Но все житейские проблемы
Хочу я в рифмы уложить.

Я все их выстрою в хореи,
Иль в стопки к ямбам подобью.
И , может быть, тогда сумею
Нащупать ниточку свою.

И пусть махнет рукою скептик,
А кто-то искренне поймет:
Стих для меня,как антисептик,
И как к психологу поход.

    (  фото автора и цветник тоже)