Прелюдии

Катерина Корчевая
Хочешь обнять  - обними!
Не о чем думать! Целуй!
Время пришло для любви!
Только прошу, мне не лги!
Говоришь обо всём, кроме нас!
А я хочу ласки не час:
Прижимай, чтобы вены вздувались,
Чтобы губы к плечам прикасались,
Чтобы стыдно было на людях,
И какие к чёрту прелюдии?!
Будем нюхать пепел страсти потом…
А сейчас мы в подъезде вдвоём
Опусти руку ниже, смелей!
Я  - твоя! Жадно кровь мою пей!
Ты  - вампир, на любовь обречённый…
Жаль, что я не хочу быть влюблённой!