Дубен - Апрель

Баранова Оля
Дубен осудит забрезжевшее тепло
и остудит...
Отцветают вишни, опадают лепестки
в чистый ручей.
Уходит весна.
Прощай и возвращайся...
А впереди планета Май - маета и ломота
и вновь Твое отражение
в прозрачном потоке дней.
Бесконечный круговорот
обретений и потерь.
Прощай и возвращайся...