Преданность

Инга Боровик
С прозрачной, черной глубины,
Звезда далекая глядит,
На подоконнике ночном,
Зеленоглазый кот сидит...
Упорно смотрит черный кот,
Кот смотрит не мигая -
Ему одна она нужна,
И не нужная другая....