Я на солнышке лежу

Тамара Фёдоровна Москаленко
гм... дожилась...
мой частушечный дебют :)
...............................

В голове моей опилки,
Но сказать стесняюся,
Лучше скромно промолчу,
Поумнеть стараюся…

У бабули серый козлик
Всю капусту изжевал,
Неужели нету смелых,
Кто б козла долой прогнал?

Я на солнышке лежу,
Ну поштишто в ниглежУ,
Жаль, что рядом ухажоров
Ни фига не разгляжу!

Завела меня тропинка
Во зелёный во лесок,
И случилася заминка - -
Зацепилась за пенёк!

Говорят, мы бяки-буки,
Сколько б ни старалися,
Угодить мы мужикам
Зря не раз пыталися!

Огород уже вскопали,
Посадили в грядку хрен
Он разросся так ретиво
Аж до самых до колен!

Вишня буйно расцвела
Аж дурманит голову
Полюбила я козла
А он ушёл на сторону

Я весной всегда влюбляюсь
Как по расписанию
Нафига такие пытки
Вопреки  желанию?