Вновь в моем саду абрикосы

Юкатава
Вновь в моем саду абрикосы
Белым облаком сладко цветут.
Как невесты, в фату спрятав косы,
Красоту свою гордо несут.

На ветру дрожат тонкие ветки,
Листьев нет, лишь цветы белоснежные.
Абрикосы в апреле кокетки,
Слишком юные, слишком нежные...

И от солнца южного млея,
Задремали, размерно качаясь.
В небе синем хрупко белея,
И дождем лепестков осыпаясь...