Чай

Виктор Козлов-Самарский
Чай цейлонский я люблю               
И его помногу пью.
Чайник за день выпиваю.
Многовато, замечаю.
Аппетит всё возрастает,
На день пачки не хватает.
Надо делать их побольше.
И повыше, и потолще.
Вот тогда, наверно, хватит.
Это будет очень кстати.
- - -
30.1.2014