J. A

Лола Пупс
Я тобою больше чем дорожила
Я тебя больше чем уважала
Я искренне тебя любила
Но любви моей было мало

Чтоб закрыть глаза на гордость и обиды
Чтобы не играться, а любить
Мало было магии флюидов
Чтобы улыбнуться и простить.

Много было поводов: все мелочи, пустое
А как же боль терзает сердце мне
И лишь под  маскою густою
Играю роль. Чтоб было больно и тебе.

Ты пытался меня переделать
Я старалась тебя понять
Но другою меня не склеить
А мне тебя не прочитать.
                Lo. 2011.