Пралайя

Тихонова Надежда
Скоро Вновь МЫ Встретимся-я знаю
Ждать не долго НАМ
Близится пора ПРАЛАЙИ
Неминуема она
А пред нею- то что ни представить
ни постичь умом-
ПРОШЛОЕ ГРЯДУЩИМ  станет!!!
Всё -всё! ОТ и ДО!
Ведь наука предрекает
ВРЕМЯ ВСПЯТЬ пойдет!
Дни ,минуты словно,замелькают-
СЗАДУ НАПЕРЕД
...От такого впору мне свихнуться
С ЭТИМ-что...мечты
Ведь ТОГДА Ушедшие вернуться!
А в числе ИХ- ТЫ...!
...ВРЕМЯ- в Точку.И ПРОСТРАНСТВО- в точку
На "своя круги"
Тут уж хочешь ты или не хочешь
Нет путей других...
ВСЕ на Отдых.ВСЕ без исключенья
На ЭОНЫ лет
Ну а после-снова ВОПЛОщенья
на ДРУГОЙ "земле"

    2012г