Я снова здесь

Рустам Ескеев
                Я снова здесь.в краю ветров.где в муках мать меня рожала,
Откуда со слезами провожала.куда я часто возвращаюсь вновь.
Я снова здесь,в краю забытых песен,
где воздух свеж и свеж цветов палас,
Где полон тайны предрассветный час,я снова здесь с самим собою вместе.
Я снова здесь.Зачем? Я сам не знаю.Деревья тихо шепчут:уезжай,
Зачем тебе тобой забытый край? И с ними соглашаясь,уезжаю...

                1997г