нет ничего невозможного

Алексей Якубовь
Нет ничего невозможного,
И на большом пути
Остановиться не сложно,
Сложно вперед идти.

Дальше дорога шире,
Дальше извилистый путь.
В нашем болотном мире,
Очень легко утонуть.

Топай, мой сын. Шаг шире!
Наши сердца в унисон.
А я самым лучшим в мире,
Буду тебе отцом!