Из Ответов Майл ру. Чего хочет

Сергей Стукалов -Ответы
Ёжик в Тумане   Искусственный Интеллект (126403)

что делать,если хочется романтических впечеров,
а до хутора близ Диканьки далеко пехать?))) 



 МнуНиТрогать -2;пьянвдрова  Мудрец (16991)

Блиц-ЭХспромт;микро-пьеса на тему:

Донна АННА дэ ЙОЖЕКК-Ф-ТУМАННЬЕС:

Я захотела романтишных ВПЕЧЕРОВ,
Скачался ..."Секас".  Загрузилась.  Влезла в печку
В "Агенте" кликнула: "-Йоо хоо!" Мне выпал:...пьянвдрова
Он,заценил мой тонкий шарм. К чему есчо слова?
Мы обнялИсь....
А вы....держите,свечку (!)