Тебя в моей шляпе спрячу

Ирина Безрукова 2
- На другой планете?
- Да.
("Маленький принц")

Тебя в моей шляпе спрячу
(удавная, удалась).
Нет, не глотая, иначе,
чтоб внутренней вышла связь.

Потом загляну по делу,
Но чаще я - просто так.
А ты, непременно смелый,
Не бойся моих атак.

Не бойся: ты в ней надолго,
Во мне то есть, в шляпе той.
Сегодня она намокла
И с новой белибердой.