Загадка-129 комбайн

Галина Таравкова
Он по полю разъезжает,
Урожай весь убирает,
Человек им управляет
И работать заставляет.
Он большой помощник в поле,
Что же это? Скажет Оля.

    (Комбайн.)

    Апрель 2012 год.