Весной все женщины немножко феи!

Галина Волченкова
***
Весна дела все выполнила быстро,
раскрасив  мир наш красками тепла…
Картины сотворила живописно -
весеннего в них столько озорства...

А женщин видеть феями решила -
наказ дала мужчин свести с ума!
И преспокойно в лето "укатила"
в надежде, что всё сделала сполна!


24.04.2012.

Редакция: 11.02.2019 г.