Если однажды наступит пора

Юлиана Селезнева
Если однажды наступит пора
Мне без тебя и тебе без меня,
Без вдохновенья, без сил и без слов,
И без надежды в другую любовь,
Образ убив столь привычный в миру,
Я лишь улыбку твою сохраню,
Блеск твоих глаз соберу я в ладони - 
Их ни печали, ни горе не тронет...
Ну а тепло?...А тепло твоих рук...
Милый мой, нежный мой, ласковый друг,
Мне без него и ни в рай и ни в ад - 
Сладкий, пьянящий, смертельный мой яд...