Цветенье яблонь

Мария Грызлова
Цветенье яблонь белых, вишень снежных,
Улыбка солнца майского в листве -
Тебя напомнил мне и голубой подснежник,
И песня соловья в полночной тишине.
Июнь в цветах, засыпанный лучами,
Тропинки на лугу, ведущие к реке,
И звездный праздник летними ночами -
Созвучие с тобой, как песня о тебе.