Но можно его не искать

Владимир Бойченко
Знаешь, у меня портится настроение
От колдобин на дорогах,
В которые я пападаю на своей машине.
А езжу я каждый день.

Юмористы говорят
"Смотри на мир бодрее
Веселее смотри".

Ну, если у меня будут с собой
Всегда другие колёса,
Которые принимают внутрь,
То я согласен.

На Тибете десятилетиями
Ищут состояния,
Когда ничего не нужно.

Но можно его не искать,
А сразу иметь после рождения,
Только не видеть десяток лет
Никого из людей.