Слишком тесно в своем одиночестве

Юлиана Селезнева
 Слишком тесно в своем одиночестве,
 Слишком тихо средь гула толпы...
 А ведь было... В далеком отрочестве
 И тебя посещали мечты...

 Изрослась, зачерствела, обуглилась -
 В твоих жилах не та течёт кровь, 
 Нафталином душонка припудрилась, 
 А вино заменило любовь...

 И в отравленном смрадом дыхании
 Уж не встретишь той стройности фраз,
 В необузданных волнах отчаянья
 Утонул былой блеск твоих глаз.