Крым

Игорь Жихарев
Удивительнейший Крым!
Целый год о нём мечтаем,
Про души своей экстрим,
В книге памяти читаем.

Он один неповторим.
В рюкзаки опять врастаем.
Горы, пляжи покорим –
В море денежку бросаем.

Дни летучие, как сны.
Время сахарное тает.
Отпусков и отпускных
Не хватает, не хватает.