Любимой

Дмитрий Иванкин
рисую в памяти твои глаза,
улыбку, солнечные черты лица,
меня незаметно пленила красота,
сначала боялся прикоснуться до тебя,
нежно, очень нежно обнимал любя,
хочу быть с тобой навсегда,
наверное это моя судьба,
как сложно сказать эти слова,
еще сложнее забыть тебя.