Сверчок

Владимир Чибриков 2
Я открою книжный “шкап”,
Сочиненье вытащу:
Жил на свете Цап царап –
Михаил Анищенко.

Он по сердцу коготком...
Я его пристукнул,
Наподдал ещё пинком,
Чтобы не мяукал.

Ты  прости меня, Господь,
За такие вольности.
Гениальность не пропьёшь.
Ну хотя б из гордости.

Рано баиньки, милок,
Время ещё детское.
Пой за печкою, Сверчок,
Чудо шелехметское.

  23 апреля 2012 г.