Не оставляй ничего

Нестерова Юлия
Не оставляй ничего между строчек,
Не води хороводы по кругу-
Миллионом накопилось ночек,
Не высказанных ничего друг другу.
Мне бы мыслей фиолетовых твоих,
Да поглубже в гавань пониманий-
Тяжело понять таких простых,
Опускаясь до талантливых признаний.
У кого-то получается быть смелым,
У кого-то получается уйти-
У меня же остается делом
Всё к нулю за раз свести.
Может быть печальные победы
Для меня и правда как нирвана.
Я люблю прощальные беседы,
Выливаясь через край стакана.