Загадка-130 муравьи

Галина Таравкова
Они строят себе дом
И живут все дружно в нём,
Трудятся до ночи день
И работать им не лень.

Лунтик с ними подружился,
В барабан бить научился,
Ходят строем по дорожке,
Тяжесть носят,хоть и крошки.

Очень сильные они,
Это,дети,-...
 
   (Муравьи.)

    Апрель 2012 год.