окурками

Цветочная Сова
не прижигайте мне сердце окурками
в зеркало пялясь как в небо беззвездное
из подворотен, где черные возгласы
прошлое зверем косится испуганным

не растравляйте мне душу сомненьями
не расставляйте акценты где нету их
вслед за ушедшим - собакою преданной
наша Любовь - это все, что имеем мы

небо сегодня большое и грустное, -
песня и холод весеннего вечера
слабость моя заключается в женщинах
и в красоте, что всегда им сопутствует

поиск Любви - это дело занятное, -
скажете вы - я отвечу вам - скучное.
сложно тащиться от случая к случаю
да и противно пятнать незапятнанных.

не прожигайте мне сердце окурками,
ранило душу когда-то осколками.
небо молчит - беспросветное, горькое
тучи над нами нависли, нахмурившись.

не бередите что было и брошено
не берегите с кех не за что спрашивать
если вам черт с перепоя покажется -
бросьте ему - "Уходи по-хорошему".