моей супруге

Рустам Ескеев
Когда зажгут свои огни аэропорты и все вокзалы в даль отправят поезда,
Мы в этом маленьком кафе,за поворотом,с тобою встретимся,как в прошлые года.
И пусть морщинки на висках.глядят с усталостью глаза
И тишина уже совсем не тяготит,
Я подарю тебе цветы,скажу,
Что всех милее ты,
А музыкант тебе балладу посвятит.
Когда зажгут свои огни дома в кварталах,
И суета растает,словно первый снег,
Весь город,сумерки,своим укроют,одеялом,
Официант подаст,заказанный десерт...
Я буду думать о тебе,
Ты будешь думать обо мне;
Порою взглядом все так просто объяснить...
Я прикоснусь к твоей руке и тихи прошепчу тебе...
Все то,о чем я мог бы и не говорить...
    Я поднимаю свой бокал,за даму сердца!
    Я прочитаю ей стихи,всмотрюсь в глаза...
  И для меня важней всего,то что мы вместе!
  Мы с нею вместе в этот вечер и ВСЕГДА!

                2010Г