Пора

Катя Шипиловских
Если спросишь меня однажды
О течении бессмысленных лет,
Я отвечу одной лишь фразой:
"Посмотри вокруг - тебя нет".

Нет совсем ничего: ни завтра,
С понедельника не начать,
От себя даже с низкого старта
Мы не в силах уже сбежать.

Наше кредо - слова и мысли,
А когда же действий пора?
Мы на месте одном зависли.
Нужно делать - время пришло вчера