Про Я

Юлиана Селезнева
Одинокая я...
 Не подумай неверно
 Душа одинока.
 Внешне всё хорошо,
 Да и может быть,
 Лучше других.
 Я не думаю...Нет...
 Я не верю,
 Что жизнь так жестока.
 Просто люди бездушны,
 И я не надеюсь на них.

 Посмотри мне в глаза -
 Пустота затопила надежду...
 Ощути теплоту,
 Что исходит
 С глубин темноты...
 Мои чувства
 Наружу пытаются вырваться
 Через одежду...
 Они ищут
 Среди всех уродств
 Хоть чуть-чуть красоты...