Льют дожди кислотные

Ася Жумагелдиева
Льют дожди кислотные,
Дуют ветра фиолетовые.
Руки мои холодные
И небеса вельветовые.

И все деревья в стиле "ню".
Весенняя дерзкая слякоть.
В мыслях своих тебе кричу,
Что я не стану плакать.

13 марта 2012 года