Очередное обращение к известной Дусе из Люберец

Палыч
"Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами гордо зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут!"
(народное творчество)

Вокруг амуры, муси-пуси,
А в голове:
Качайся, Дуся!
Ты - агрегат?
Тяни сильней.
И в жизни станет веселей!