Детские сны

Пишулия
Говорят будто во сне
Душа гуляет сама по себе
Гуляет в мире потустороннем
В энергетическом мире бездонном

Говорят сон почти что как смерть
Говорят хуже нет чем во сне умереть
Говорят, говорят, говорят,говорят.
Говорят что попало, говорят всё в подряд.

Но однажды в душу свою заглянул
И как раз в тот момент когда я уснул
Заглянул как в окно, в мир в котором душа
Мимо звезд и планет брела не спеша

Поднялась над галактикой выше и выше
И под сводом вселенной похожей на крышу
Указала мне путь, показала на лаз
Подтолкнула в плечо, прошептала залазь

И шагнув от восторга забыл как дышать
Вокруг бесконечность, не кинь куда взгляд
И вселенных как наша не сосчитать
Захотелось так в каждую, взять, да слетать

Там в далекой дали на крыши вселенной
Мальчик стоит пред пространством безмерным
Может точно как я, или чем то похожий
В бесконечном пространстве случайный прохожий

Заглянув ненароком в душу свою
Он стоит не моргая,на самом краю
Вдруг я слышу,куда ты,пора уходить
Скоро мама тебя будет в школу будить