Каждое слово...

Натали Столярова
Каждое слово и каждый твой жест
радугой в память вплетаю...
Нашей судьбы указующий перст
водит и водит по краю.
Множит сомнений немой силуэт,
в капли пространство сбивая.
Чувствую только, что льющийся свет
вводит под жизнь нашу сваи.