море II

Юлия Абакумова
Спросишь, быть может, как я
встречаю теперь рассветы,
как улыбаюсь каплям
дождя и шепчу - с кем ты?

Спросишь, какие песни
по вечерам играют,
думаю ли "а если...",
жду ли тебя... скучаю...

Как я вообще - жива ли?
или дышу едва ли?

...Всё хорошо! Ведь в горе
со мной остаётся
море.