САША

Рустам Ескеев
Она отзывалась на имя Саша,и ласку.
Она не прощала обиды мои и стихи.
Она на картинах не видела черную краску,
Она открывала все лица движеньем руки.
Любит гулять по бульварам,садам и алеям,
И в белое платье одеться в разгаре весны.
И сердце свое за меня отдать не жалея,
А после уснуть и увидеть прекрасные сны.
Она никогда не бывает покинутой всеми.
Она никогда не бывает забытою мной.
Она одержима,как дьявол в безумной постели,
Под утро уснет,как котенок,демон ночной.
Она отзывалась на имя Саша и ласку,
Она не прощала обиды мои и стихи.
Она на картинах не видела черную краску.
Она открывала все лица движеньем руки...

                1995г