***

Дарья Александровна Круглова
                А. Савченко

Мы с тобой в этом мире лишь гости,
Проходившие мимо земли,
Заглянули сюда мы внезапно,
Чтобы так же внезапно уйти.

Этот мир изменить мы пытались,
Мы пытались его покорить,
Но без боя с тобою мы сдались,
И когда будем мы уходить-

Мы возьмем с тобой том нашей жизни,
Будем долго страницы листать,
Но того чем могли бы гордиться
Не удастся нам там отыскать.

Ну и пусть, не герои мы будем,
Но достойно пройдем все пути,
С головой, чтобы поднятой гордо
Нам уйти с этой мнимой земли.