Аккорды осени

Виктор Ериновский
Аккорд украл мелодию ветра,
А дождь добавил грустные нотки
Прости, закончились песни лета
Прости, что время безумно ходко

А сны всё приносят гроздья сирени
Рассвет снова будит сонные шторы
Лучём,что скользит по твоим коленям
С небес тёмно-синих словно озёра

Аккорд сорвался под тяжестью грусти
Фальшивит, а как же ему  по-другому
Когда старый дворик в опавших листьях
Не видно тропинки ведущей к дому

А сны всё приносят песни капели
Которым когда-то и мы подпевали
Качала нас тогда в колыбели
Любовь, которой мы не солгали

Стечёт эта осень дождём по асфальту
Дождём, от которого так неуютно
И ветер сыграет соло на альте
Ветер, ветер-бродяга беспутный